新闻动态NEWS

成都海峡茶城参展上海-2014中国茶业交易会

时间:2014-08-12
更多

我国的茶文化源远流长,随着物质文明和精神文明建设的发展,不仅给茶文化注入了新的内涵和活力,其内涵与表现形式正在不断扩大、延伸、创新和发展,也促进茶产业的日益繁荣。为进一步促进茶产业的可持续发展,由中华人民共和国商务部重点引导支持、茶叶流通协会主办的中国茶业交易会将于201481517日在上海新国际博览中心举办。

此次中国茶业交易会主会场预设展位1200个,主会场展出面积达2万平方米,主会场主要以品牌茶企为主,展览范围覆盖面广,涵盖茶叶行业全产业链,品类齐全、汇集国内外茶叶之精品。参展企业有包括六大茶山在内的国内外各茶系的知名品牌和茶器具企业。行业翘楚齐聚2014中国茶业交易会,是经销对接的最佳平台,也有2014年各款新茶供茶友们免费现场品尝,比对最优价格实现新茶、礼品茶、茶具等一站式采购。

成都海峡茶城将携手茶城各大茶商前往上海参展,在此成都海峡茶城与茶城各大茶商诚邀全国茶人拨冗参观。

时间:2014815-817

地点:上海新国际博览中心(浦东区龙阳路2345号)

官网:http://www.cnteafair.com